La raccolta dello Zafferano

sabato 22 e sabato 29 ottobre 2022:

Ore 15:00 – Ritrovo dei partecipanti a Navelli e visita guidata

ore 16:30 – trasferimento con mezzi propri all’oratorio di San Pellegrino e visita guidata

ore 18:00 – trasferimento con mezzi propri in un’accogliente albergo a 20 min da Navelli

Ore 20:00 – cena nell’Osteria dell’albergo e pernottamento in camera doppia (sistemazione in camere triple, quadruple e singole su richiesta)

***

domenica 23 e domenica 29 ottobre 2022:

ore 6:30 – colazione in albergo

ore 07:00 – partenza per Civitaretenga e incontro dei partecipanti con il Presidente del Consorzio di Tutela dello Zafferano dell’Aquila DOP che ci guiderà alla raccolta sul campo

Ore 10:00 – trasferimento a piedi al vicino Convento di Sant’Antonio per il processo della sfioratura e ristoro con tisana calda. Spiegazione e visita dei luoghi di produzione ed etichettatura

Ore 12:30 – pranzo esperienziale a base di Zafferano a cura della Cooperativa

Ore 15:00 – visita al Museo dello Zafferano e possibilità di acquistare prodotti locali oltre allo Zafferano e fine dei nostri servizi.