sabato 29 ottobre 2022:

Ore 15:00 – Ritrovo dei partecipanti a Navelli e visita guidata

ore 16:30 – trasferimento con mezzi propri all’oratorio di San Pellegrino e visita guidata

ore 18:00 – trasferimento con mezzi propri in un’accogliente albergo a 20 min da Navelli

Ore 20:00 – cena nell’Osteria dell’albergo e pernottamento in camera doppia (sistemazione in camere triple, quadruple e singole su richiesta)

***

domenica 30 ottobre 2022:

ore 6:30 – colazione in albergo

ore 07:00 – partenza per Civitaretenga e incontro dei partecipanti con il Presidente del Consorzio di Tutela dello Zafferano dell’Aquila DOP che ci guiderà alla raccolta sul campo

Ore 10:00 – trasferimento a piedi al vicino Convento di Sant’Antonio per il processo della sfioratura e ristoro con tisana calda. Spiegazione e visita dei luoghi di produzione ed etichettatura

Ore 12:30 – pranzo esperienziale a base di Zafferano a cura della Cooperativa

Ore 15:00 – visita al Museo dello Zafferano e possibilità di acquistare prodotti locali oltre allo Zafferano e fine dei nostri servizi.

CAMERA SINGOLA

165,00 €
  • costo a camera
  • a persona 165,00 €

CAMERA DOPPIA

300,00 €
  • costo a camera
  • a persona 150,00 €

CAMERA TRIPLA

420,00 €
  • costo a camera
  • a persona 140,00 €

CAMERA QUADRUPLA

540,00 €
  • costo a camera
  • a persona 135,00 €

la quota comprende

****
  • Pernottamento in formula di mezza pensione (colazione e cena)
  • Esperienza della raccolta e sfioratura guidata e spuntino
  • Pranzo dopo la raccolta a cura della coperativa
  • Visita guidata dell'oratorio di San Pellegrino
  • Visita guidata di Navelli
  • Accompagnatore

Richiedi disponibilità: